[article]
Titre : |
British food : Is it really so bad ? |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Rupert Morgan, Auteur |
Année : |
2001 |
Article : |
p. 20-24 |
in Today in english > 123 (septembre 2001)
Descripteurs : |
2000- / diététique / gastronomie / Grande-Bretagne / hygiène alimentaire / Royaume-Uni
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Résumé : |
Dossier sur la nourriture en Grande-Bretagne où la cuisine traditionnelle a presque totalement disparu avec la forte industrialisation de l'agriculture. Après une succession de désastres (salmonelle, vache folle, fièvre aphteuse), la qualité de la nourriture s'améliore et de grands "chefs" britanniques sont reconnus.
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Nature du document : |
documentaire |
[article] British food : Is it really so bad ? [texte imprimé] / Rupert Morgan, Auteur . - 2001 . - p. 20-24. in Today in english > 123 (septembre 2001)
Descripteurs : |
2000- / diététique / gastronomie / Grande-Bretagne / hygiène alimentaire / Royaume-Uni
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Résumé : |
Dossier sur la nourriture en Grande-Bretagne où la cuisine traditionnelle a presque totalement disparu avec la forte industrialisation de l'agriculture. Après une succession de désastres (salmonelle, vache folle, fièvre aphteuse), la qualité de la nourriture s'améliore et de grands "chefs" britanniques sont reconnus.
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Nature du document : |
documentaire |
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