[article]
Titre : |
Y a quoi dans les bonbecs ? |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Diane Dussud-Jantzen, Auteur |
Editeur : |
Bayard Presse, 2007 |
Article : |
p.18-19 |
Note générale : |
Lexique.
|
Langues : |
Français (fre) |
in Okapi > 831 (01/09/2007)
Descripteurs : |
2000- / produit sucré
|
Mots-clés : |
confiserie : technique |
Résumé : |
Le point en 2007 sur comment sont fabriqués les bonbons. Le sucre et différents ingrédients contribuent au goût, à la couleur et à la consistance des bonbons.
|
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Y a quoi dans les bonbecs ? [texte imprimé] / Diane Dussud-Jantzen, Auteur . - Bayard Presse, 2007 . - p.18-19. Lexique.
Langues : Français ( fre) in Okapi > 831 (01/09/2007)
Descripteurs : |
2000- / produit sucré
|
Mots-clés : |
confiserie : technique |
Résumé : |
Le point en 2007 sur comment sont fabriqués les bonbons. Le sucre et différents ingrédients contribuent au goût, à la couleur et à la consistance des bonbons.
|
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|