[article]
| Titre : |
L'émail |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Editeur : |
Faton, 2007 |
| Article : |
encart non paginé |
| Langues : |
Français (fre) |
in Le Petit Léonard > 113 (avril 2007)
| Descripteurs : |
émaillage
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| Mots-clés : |
technique de l'émail |
| Résumé : |
La fabrication de l'émail, son utilisation, les différents types de cuisson. L'évolution des techniques : du "cloisonné" et du "champlevé" très utilisées au Moyen Age et, au 19e siècle.
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| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
[article] L'émail [texte imprimé] . - Faton, 2007 . - encart non paginé. Langues : Français ( fre) in Le Petit Léonard > 113 (avril 2007)
| Descripteurs : |
émaillage
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| Mots-clés : |
technique de l'émail |
| Résumé : |
La fabrication de l'émail, son utilisation, les différents types de cuisson. L'évolution des techniques : du "cloisonné" et du "champlevé" très utilisées au Moyen Age et, au 19e siècle.
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| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
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