[article]
Titre : |
Les Additifs alimentaires et la santé |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Ghislaine Buffard, Auteur |
Année : |
2004 |
Article : |
p. 64-65 |
in Dossier familial > 353 (juin 2004)
Descripteurs : |
additif alimentaire / allergie
|
Résumé : |
Conservateurs, anti-oxidants, agents de texture ... les additifs alimentaires, nombreux dans l'alimentation présentent-ils des risques ?
|
Nature du document : |
documentaire |
[article] Les Additifs alimentaires et la santé [texte imprimé] / Ghislaine Buffard, Auteur . - 2004 . - p. 64-65. in Dossier familial > 353 (juin 2004)
Descripteurs : |
additif alimentaire / allergie
|
Résumé : |
Conservateurs, anti-oxidants, agents de texture ... les additifs alimentaires, nombreux dans l'alimentation présentent-ils des risques ?
|
Nature du document : |
documentaire |
|