Détail de l'auteur
Auteur Claudine Roland |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
200 activités / Didier Schmitt / Milan (2011)
Titre : 200 activités Type de document : texte imprimé Auteurs : Didier Schmitt, Auteur ; Claudine Roland, Auteur ; Renée Kayser, Auteur Editeur : Milan, 2011 Collection : Copain Description : 157 p.. ISBN/ISSN : 978-2-7459-5183-0 Prix : 12.90 Descripteurs : activité manuelle / bricolage Résumé : Nombreuses activités manuelles : bricolage, activités artistiques, cuisine, jardinage, activités pour les animaux, jeux de réflexion, expériences scientifiques, activités sportives. Nature du document : documentaire 200 activités [texte imprimé] / Didier Schmitt, Auteur ; Claudine Roland, Auteur ; Renée Kayser, Auteur . - Milan, 2011 . - 157 p... - (Copain) .
ISBN : 978-2-7459-5183-0 : 12.90
Descripteurs : activité manuelle / bricolage Résumé : Nombreuses activités manuelles : bricolage, activités artistiques, cuisine, jardinage, activités pour les animaux, jeux de réflexion, expériences scientifiques, activités sportives. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 745.5 documentaire CDI 6472 Disponible Copain de la cuisine / Claudine Roland / Milan (DL 2013)
Titre : Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe Type de document : texte imprimé Auteurs : Claudine Roland, Auteur ; Didier Grosjean (1955-....), Auteur Mention d'édition : [Nouvelle éd.] Editeur : Milan, DL 2013 Collection : Copain (Toulouse), ISSN 2259-9959 Description : 253 p. Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN : 978-2-7459-6024-5 Prix : 14,95 EUR Note générale : Webliogr. p. 239. Glossaire. Index Langues : Français (fre) Descripteurs : aliment / préparation des repas / recette culinaire Résumé : Plus de 150 recettes faciles à faire. Des astuces expliquées de façon simple et pratique. Des informations sur les aliments préférés des enfants et adolescents. Nature du document : documentaire Niveau : collège Discipline : SVT (Sciences de la vie et de la terre) Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe [texte imprimé] / Claudine Roland, Auteur ; Didier Grosjean (1955-....), Auteur . - [Nouvelle éd.] . - Milan, DL 2013 . - 253 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm. - (Copain (Toulouse), ISSN 2259-9959) .
ISBN : 978-2-7459-6024-5 : 14,95 EUR
Webliogr. p. 239. Glossaire. Index
Langues : Français (fre)
Descripteurs : aliment / préparation des repas / recette culinaire Résumé : Plus de 150 recettes faciles à faire. Des astuces expliquées de façon simple et pratique. Des informations sur les aliments préférés des enfants et adolescents. Nature du document : documentaire Niveau : collège Discipline : SVT (Sciences de la vie et de la terre) Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 ROL documentaire CDI 7003 Disponible