Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (2)



Les légumineuses, graines d'avenir / Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt (2017)
![]()
Titre : Les légumineuses, graines d'avenir Type de document : document électronique Editeur : Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt, 2017 Description : 1p. Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : consommation : économie / production : économie / produit végétal Résumé : Infographie de 2016 réalisée à partir des données de l'interprofession des protéagineux, de la Fédération nationale des légumes secs et de l'Inra : les atouts des légumineuses, des informations diverses sur la production par types, la consommation, les variétés... en France et dans le monde. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Classe de 3e/Classe de 4e/collège/Secondaire En ligne : http://infographies.agriculture.gouv.fr/post/138599445382 Les légumineuses, graines d'avenir [document électronique] . - Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt, 2017 . - 1p. ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : consommation : économie / production : économie / produit végétal Résumé : Infographie de 2016 réalisée à partir des données de l'interprofession des protéagineux, de la Fédération nationale des légumes secs et de l'Inra : les atouts des légumineuses, des informations diverses sur la production par types, la consommation, les variétés... en France et dans le monde. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Classe de 3e/Classe de 4e/collège/Secondaire En ligne : http://infographies.agriculture.gouv.fr/post/138599445382 Une recette gauloise : salade de lentilles aux pommes in Arkéo, 133 (septembre 2006)
[article]
Titre : Une recette gauloise : salade de lentilles aux pommes Type de document : texte imprimé Année : 2006 Article : p. 19
in Arkéo > 133 (septembre 2006)Descripteurs : produit végétal / recette culinaire Résumé : Présentation, en 2006, d'une recette culinaire gauloise composée de lentilles et de pommes. Ingrédients et type de réalisation.
Nature du document : documentaire [article] Une recette gauloise : salade de lentilles aux pommes [texte imprimé] . - 2006 . - p. 19.
in Arkéo > 133 (septembre 2006)
Descripteurs : produit végétal / recette culinaire Résumé : Présentation, en 2006, d'une recette culinaire gauloise composée de lentilles et de pommes. Ingrédients et type de réalisation.
Nature du document : documentaire