[article]
Titre : |
Un menu mexicain |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
Faton, 2007 |
Article : |
p.26-27 |
Langues : |
Français (fre) |
in Arkéo > 142 (juin 2007)
Descripteurs : |
Mexique / peuple précolombien / recette culinaire
|
Résumé : |
Présentation, en 2007, d'un menu s'inspirant des traditions précolombiennes et des influences espagnoles, composé des plats suivants : guacamole, tortillas au boeuf et champurrado. Ingrédients et type de réalisation pour chaque recette.
|
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Un menu mexicain [texte imprimé] . - Faton, 2007 . - p.26-27. Langues : Français ( fre) in Arkéo > 142 (juin 2007)
Descripteurs : |
Mexique / peuple précolombien / recette culinaire
|
Résumé : |
Présentation, en 2007, d'un menu s'inspirant des traditions précolombiennes et des influences espagnoles, composé des plats suivants : guacamole, tortillas au boeuf et champurrado. Ingrédients et type de réalisation pour chaque recette.
|
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|