Descripteurs
> 3315 produits agricoles et alimentaires > produit agricole > produit végétal > fourrage
fourrageSynonyme(s)betterave fourragère ;chou fourrager ;colza fourrager ;graminée fourragère ;maïs fourrager ;navette : fourrage ;ray-grass ;sainfoin ;sorgho fourrager trèfle |
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
La vache et le paysan / Pierrick Mellouët / Roudou Editions (2007)
Titre : La vache et le paysan : 50 ans d'élevage laitier en Bretagne Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierrick Mellouët, Auteur Editeur : Roudou Editions, 2007 Description : 168 p : ill. en coul. Matériel : 1 CD audio ISBN/ISSN : 376-0-0611-4717-1 Prix : 32 euros Langues : Français (fre) Descripteurs : Bretagne : région / coopérative agricole / élevage / Finistère : département / fourrage / produit laitier Résumé : Ce livre retrace l'évolution de l'élevage laitier breton à travers les témoignages des éleveurs, des techniciens qui les ont accompagnés dans ces transformations qui ont marqué à la fois, les exploitations et les mentalités. De nombreuses photos et documents rares illustrent les paroles récoltées que l'on peut entendre sur un CD audio accompagnant l'ouvrage. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Fonds breton Discipline : Histoire La vache et le paysan : 50 ans d'élevage laitier en Bretagne [texte imprimé] / Pierrick Mellouët, Auteur . - Roudou Editions, 2007 . - 168 p : ill. en coul. + 1 CD audio.
ISSN : 376-0-0611-4717-1 : 32 euros
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Bretagne : région / coopérative agricole / élevage / Finistère : département / fourrage / produit laitier Résumé : Ce livre retrace l'évolution de l'élevage laitier breton à travers les témoignages des éleveurs, des techniciens qui les ont accompagnés dans ces transformations qui ont marqué à la fois, les exploitations et les mentalités. De nombreuses photos et documents rares illustrent les paroles récoltées que l'on peut entendre sur un CD audio accompagnant l'ouvrage. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Fonds breton Discipline : Histoire Est accompagné deRéservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité FB 631 MEL Fonds breton CDI 3900 Disponible