[article]
Titre : |
La cuisine au Moyen Age |
Type de document : |
texte imprimé |
Année : |
2006 |
Article : |
p. 8-11 |
in Arkéo > 129 (avril 2006)
Descripteurs : |
aliment / alimentation / France / matériel de cuisine / Moyen Age / préparation des repas
|
Résumé : |
Dossier, réalisé en 2006, à l'occasion de l'exposition de la Tour Jean sans Peur à Paris : habitudes alimentaires, instruments de cuisine, recettes au Moyen-Age. Différences entre cuisine des nobles et cuisine des paysans. Encadrés : sources utilisées par les historiens pour connaître la cuisine médiévale. Approvisionnement et conservation des aliments.
|
Nature du document : |
documentaire |
[article] La cuisine au Moyen Age [texte imprimé] . - 2006 . - p. 8-11. in Arkéo > 129 (avril 2006)
Descripteurs : |
aliment / alimentation / France / matériel de cuisine / Moyen Age / préparation des repas
|
Résumé : |
Dossier, réalisé en 2006, à l'occasion de l'exposition de la Tour Jean sans Peur à Paris : habitudes alimentaires, instruments de cuisine, recettes au Moyen-Age. Différences entre cuisine des nobles et cuisine des paysans. Encadrés : sources utilisées par les historiens pour connaître la cuisine médiévale. Approvisionnement et conservation des aliments.
|
Nature du document : |
documentaire |
|