[article]
| Titre : |
Une recette médiévale : darioles de cresme |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Année : |
2005 |
| Article : |
p. 35 |
in Arkéo > 115 (janvier 2005)
| Descripteurs : |
France / pâtisserie / recette culinaire
|
| Résumé : |
Présentation, en 2005, d'une recette de tarte, les darioles de cresme. Ingrédients et indications pour réaliser ce gâteau médiéval.
|
| Nature du document : |
documentaire |
[article] Une recette médiévale : darioles de cresme [texte imprimé] . - 2005 . - p. 35. in Arkéo > 115 (janvier 2005)
| Descripteurs : |
France / pâtisserie / recette culinaire
|
| Résumé : |
Présentation, en 2005, d'une recette de tarte, les darioles de cresme. Ingrédients et indications pour réaliser ce gâteau médiéval.
|
| Nature du document : |
documentaire |
|