Détail de l'auteur
Auteur Didier Grosjean (1955-....) |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Titre : Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe Type de document : texte imprimé Auteurs : Claudine Roland, Auteur ; Didier Grosjean (1955-....), Auteur Mention d'édition : [Nouvelle éd.] Editeur : Milan, DL 2013 Collection : Copain (Toulouse), ISSN 2259-9959 Description : 253 p. Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN : 978-2-7459-6024-5 Prix : 14,95 EUR Note générale : Webliogr. p. 239. Glossaire. Index Langues : Français (fre) Descripteurs : aliment / préparation des repas / recette culinaire Résumé : Plus de 150 recettes faciles à faire. Des astuces expliquées de façon simple et pratique. Des informations sur les aliments préférés des enfants et adolescents. Nature du document : documentaire Niveau : collège Discipline : SVT (Sciences de la vie et de la terre) Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe [texte imprimé] / Claudine Roland, Auteur ; Didier Grosjean (1955-....), Auteur . - [Nouvelle éd.] . - Milan, DL 2013 . - 253 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm. - (Copain (Toulouse), ISSN 2259-9959) .
ISBN : 978-2-7459-6024-5 : 14,95 EUR
Webliogr. p. 239. Glossaire. Index
Langues : Français (fre)
Descripteurs : aliment / préparation des repas / recette culinaire Résumé : Plus de 150 recettes faciles à faire. Des astuces expliquées de façon simple et pratique. Des informations sur les aliments préférés des enfants et adolescents. Nature du document : documentaire Niveau : collège Discipline : SVT (Sciences de la vie et de la terre) Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 ROL documentaire CDI 7003 Disponible