Descripteurs
![]() pâtisserieVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (12)



Antonin Carême : roi des chefs et chef des rois in Histoire Junior, 83 (mars 2019)
[article]
Titre : Antonin Carême : roi des chefs et chef des rois Type de document : texte imprimé Année : 2019 Article : p. 38-39
in Histoire Junior > 83 (mars 2019)Descripteurs : 19e siècle / art culinaire / pâtisserie Résumé : Sais-tu qui a inventé ces pâtisseries dénommées mille-feuilles ou croquembouche ? Cet article te présente l'un des maîtres de la pâtisserie et de la cuisine françaises. Nature du document : documentaire [article] Antonin Carême : roi des chefs et chef des rois [texte imprimé] . - 2019 . - p. 38-39.
in Histoire Junior > 83 (mars 2019)
Descripteurs : 19e siècle / art culinaire / pâtisserie Résumé : Sais-tu qui a inventé ces pâtisseries dénommées mille-feuilles ou croquembouche ? Cet article te présente l'un des maîtres de la pâtisserie et de la cuisine françaises. Nature du document : documentaire
[article]
Titre : Chocolate fondant pudding Type de document : texte imprimé Auteurs : Tara Swann, Auteur Année : 2022 Article : p. 10 Langues : Anglais (eng)
in I love English world > 347 (mars 2022)Descripteurs : chocolat / pâtisserie / recette culinaire Résumé : Recette de pudding au chocolat fondant. Nature du document : documentaire [article] Chocolate fondant pudding [texte imprimé] / Tara Swann, Auteur . - 2022 . - p. 10.
Langues : Anglais (eng)
in I love English world > 347 (mars 2022)
Descripteurs : chocolat / pâtisserie / recette culinaire Résumé : Recette de pudding au chocolat fondant. Nature du document : documentaire Le gâteau au chocolat de Matilda in Virgule, 219 (juillet 2023)
[article]
Titre : Le gâteau au chocolat de Matilda : La cuisine des écrivains Type de document : texte imprimé Année : 2023 Article : p. 36-37
in Virgule > 219 (juillet 2023)Descripteurs : pâtisserie / recette culinaire Résumé : Recette d'un gâteau au chocolat inspiré de celui que la maîtresse de Matilda, dans le roman de Roald Dahl, utilise pour punir un élève... Nature du document : documentaire [article] Le gâteau au chocolat de Matilda : La cuisine des écrivains [texte imprimé] . - 2023 . - p. 36-37.
in Virgule > 219 (juillet 2023)
Descripteurs : pâtisserie / recette culinaire Résumé : Recette d'un gâteau au chocolat inspiré de celui que la maîtresse de Matilda, dans le roman de Roald Dahl, utilise pour punir un élève... Nature du document : documentaire
Titre : Gourmandises anglo-saxonnes : Cuisine de blogueuses Type de document : texte imprimé Auteurs : Aurélie Bresset, Auteur Editeur : Éditions de Saxe, 2014 Collection : Cuisine créative Description : 62 p. ISBN/ISSN : 978-2-7565-2384-2 Prix : 12,00 Descripteurs : pâtisserie / préparation des repas / Royaume-Uni Résumé : Recettes de pâtisseries anglo-saxonnes : cupcakes, cookies, brownies, muffins, cheesecakes et autres gâteaux. Nature du document : documentaire Gourmandises anglo-saxonnes : Cuisine de blogueuses [texte imprimé] / Aurélie Bresset, Auteur . - Éditions de Saxe, 2014 . - 62 p.. - (Cuisine créative) .
ISBN : 978-2-7565-2384-2 : 12,00
Descripteurs : pâtisserie / préparation des repas / Royaume-Uni Résumé : Recettes de pâtisseries anglo-saxonnes : cupcakes, cookies, brownies, muffins, cheesecakes et autres gâteaux. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 BRE documentaire CDI 8314 Disponible Les loukoums dEdmund in Virgule, 234 (décembre 2024)
[article]
Titre : Les loukoums dEdmund : La cuisine des écrivains Type de document : texte imprimé Année : 2024 Article : p. 32-33
in Virgule > 234 (décembre 2024)Descripteurs : pâtisserie / produit sucré / recette culinaire Résumé : Une recette de loukoums inspirée de ceux mangés par jeune Edmund dans les Chroniques de Narnia. Nature du document : documentaire [article] Les loukoums dEdmund : La cuisine des écrivains [texte imprimé] . - 2024 . - p. 32-33.
in Virgule > 234 (décembre 2024)
Descripteurs : pâtisserie / produit sucré / recette culinaire Résumé : Une recette de loukoums inspirée de ceux mangés par jeune Edmund dans les Chroniques de Narnia. Nature du document : documentaire PermalinkLe Paris-Brest in Histoire Junior, 73 (avril 2018)
PermalinkPermalinkUne recette médiévale : darioles de cresme in Arkéo, 115 (janvier 2005)
PermalinkUne recette du Moyen Age : taillis aux épices in Arkéo, 123 (octobre 2005)
PermalinkPermalinkPermalink